Работаем c 9 до 21
8-919-100-5-100
8-926-396-5-000

Скрутка пробега перед продажей авто – не давайте покупателю повода сбить цену

Рано или поздно, но продавать машину приходится, практически, каждому автовладельцу. Длительная эксплуатация автомобиля требует регулярного технического обслуживания, которое влетает в немалую копейку. Чтобы избавиться от ненужной головной боли, связанной с постоянными ремонтами, и сэкономить таким образом семейный бюджет, многие владельцы машин стараются продать свое авто до того, как оно достигнет критического состояния, и купить новый автомобиль с меньшим пробегом.

Естественно, что продать хочется подороже, а купить подешевле. Как сбить цену при покупке, мы расскажем в другой статье, а сейчас рассмотрим, что в первую очередь следует сделать, чтобы вы смогли выгодно продать свой автомобиль.

Конечно, сначала покупатель может оценить только внешнее состояние машины, и от того, как она выглядит, зависит, захочет ли он перейти к следующему этапу – тест-драйву. Вам стоит привести в порядок машину перед продажей как снаружи, так и внутри – авто должно быть чистым, желательно, без сколов или царапин на покрытии, а в салоне не было неприятного запаха и пятен на обивке.

А теперь рассмотрим еще один важный момент. Если ваша машина уже привлекла своим внешним видом покупателя, то знаете, какой будет второй вопрос после цены и года выпуска? Приготовьтесь к тому, что человек, желающий приобрести ваше авто, поинтересуется пробегом. Зачастую ответ является определяющим. Даже если вы очень хорошо следили за машиной на протяжении всего времени эксплуатации, и она выглядит идеально, даже если вы убедите покупателя, что она технически исправна, и к работе двигателя нет никаких нареканий – цифры на одометре расскажут больше, чем ваши слова.

Часто бывает так, что автомобиль прошел не один десяток тысяч километров, но при этом его состояние остается если не идеальным, то вполне удовлетворительным, все его механизмы функционируют отлично. И на нем еще можно ездить и ездить без каких-либо серьезных дорогостоящих ремонтов. Но попробуйте убедить в этом покупателя, который своими глазами видит цифры на одометре, и эти цифры ему говорят, что износ у автомобиля немалый!

С этой проблемой часто сталкиваются владельцы машин, оказывавшие услуги такси. Приходит время, когда машину необходимо продать, причем причина продажи может быть абсолютно не связана с техническим состоянием авто – возможно, владельцу просто нужны деньги. Так вот, продажа такого автомобиля значительно усложняется именно из-за большого пробега. Машина может быть сравнительно новой, исправной, но по намотанному километражу потенциальный покупатель догадается, что ездить ей приходилось немало, а значит, что и уровень износа у такого авто достаточно высокий.

Спрос на автомобили с большим пробегом гораздо ниже, чем на машины аналогичного состояния с небольшим километражем, поэтому потенциальный покупатель либо будет сбивать цену, либо вообще откажется от сделки. Чтобы этого избежать и не терять деньги, перед продажей авто нужно воспользоваться такой услугой, как скрутка пробега. В этой операции нет ничего противозаконного, показания одометра – это всего лишь информация, а не показатель исправности. Так что, вы ничего не нарушаете, обращаясь в сервис, где на вашем авто отмотают километраж.

Не рекомендуем выполнять манипуляцию с изменением цифр на счетчике пробега самостоятельно или доверять скрутку пробега тем, кто обещает это сделать за подозрительно маленькие деньги. Дело в том, что большое количество автомобилей оснащены цифровой системой измерения различных параметров, и данные о пробеге хранятся в памяти бортового компьютера. Зная конструкционные особенности своей машины, и имея подобный опыт, с механикой, возможно, вы как-то разберетесь, но с электроникой дилетантам шутить не стоит. Непрофессиональный подход может только усугубить ситуацию и привести к плачевному результату.

В данном случае помимо знаний особенностей различных марок автомобиля и опыта работы с ними нужно иметь специальное оборудование с соответствующим программным обеспечением. Так что процедура по скрутке пробега достаточно серьезная, она точно не будет стоить слишком дешево, и ее однозначно нужно доверять только квалифицированным специалистам.

Наша компания осуществляет отмотку счетчика пробега на любых марках автомобилей независимо от сложности и конструктивных особенностей машин. Нам вы можете доверить свое авто и гарантированно получить желаемый результат. Мы имеем многолетний опыт работы в данной сфере, так что любые манипуляции с одометром для нас не является проблемой. Обращайтесь в наш сервис, и мы обязательно решим этот вопрос. Для скрутки пробега на вашем авто можете подъехать к нам, либо, по вашему желанию, наш специалист прибудет по указанному адресу в удобное для вас время.

Если вы желаете продать свою машину, но не уверены в том, что покупателя устроят показания одометра, или вам необходима скрутка пробега по каким-либо иным причинам, обращайтесь к нам, и мы сделаем все необходимое на самом высоком профессиональном уровне, как говорится, без пыли и без шума.